Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Vegetarisch
Abbildung des Rezepts Italienischer Salat

Italienischer Salat

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 524/​2.180
    kcal / kJ
  • 16.2 g
    Kohlen-hydrate
  • 31 g
    Eiweiß
  • 35.5 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    524/2.180 kcal/kJ, 16.2 g Kohlen-hydrate, 31 g Eiweiß, 35.5 g Fett, 1 BE

Zutaten (1 Portion)

100 g Kirschtomaten
100 g Mini-Mozzarella
20 g Rucola
1 kleines Salatherz
einige Basilikumblättchen
1 EL Olivenöl
je 1 TL Honig und süßer Senf
1-2 EL Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
20 g geriebener Parmesan
10 g geröstete Sonnenblumenkerne

Zubereitung

1

Tomaten waschen und halbieren, Mozzarella abtropfen lassen. Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Salat in Blätter zerteilen, waschen und in Streifen schneiden.

2

Für das Dressing Basilikum, Öl, Honig, Senf und Zitronensaft pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Dressing in ein hohes Gefäß füllen und die übrigen Zutaten wie folgt einschichten: Tomaten, Mozzarella, Salat, Tomaten, Parmesan, Rucola, Sonnenblumenkerne. Zum Mitnehmen gut verschließen.