Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Irish-Beef-Steak mit scharfem Bohnensalat

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 447/​1.880
    kcal / kJ
  • 25 g
    Kohlen-hydrate
  • 51 g
    Eiweiß
  • 16 g
    Fett
  • 2.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    447/1.880 kcal/kJ, 25 g Kohlen-hydrate, 51 g Eiweiß, 16 g Fett, 2.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

125 g Rucola
250 g Kirschtomaten
1 Chilischote
500 g weiße Bohnen aus der Dose
Salz
Pfeffer
3 EL Olivenöl
4 Irish-Beef-Steaks à 180 - 200 g
1 TL getrockneter Thymian
1 TL getrockneter Rosmarin
2 Knoblauchzehen

Zubereitung

    1

Rucola und Kirschtomaten waschen, Rucola trockenschleudern und Kirschtomaten halbieren. Chilischote entkernen und fein würfeln.

    2

Bohnen in eine große Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, 2 Esslöffel Olivenöl und Chili würzen. Kirschtomaten und Rucola hinzugeben und gut vermischen.

    3

Steaks waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Knoblauch mit dem Messerrücken leicht zerdrücken.

    4

Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Steaks und Knoblauchzehen mit Schale in die Pfanne geben und die Steaks von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten.

    5

Steaks auf ein Holzbrett geben, mit einer Schüssel abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.

    6

Bohnensalat und Steaks auf vier Tellern anrichten und servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.