Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Irish-Beef-Steak mit scharfem Bohnensalat

Irish-Beef-Steak mit scharfem Bohnensalat

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 447/​1.880
    kcal / kJ
  • 25 g
    Kohlen-hydrate
  • 51 g
    Eiweiß
  • 16 g
    Fett
  • 2.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    447/1.880 kcal/kJ, 25 g Kohlen-hydrate, 51 g Eiweiß, 16 g Fett, 2.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

125 g Rucola
250 g Kirschtomaten
1 Chilischote
500 g weiße Bohnen aus der Dose
Salz
Pfeffer
3 EL Olivenöl
4 Irish-Beef-Steaks à 180 - 200 g
1 TL getrockneter Thymian
1 TL getrockneter Rosmarin
2 Knoblauchzehen

Zubereitung

1

Rucola und Kirschtomaten waschen, Rucola trockenschleudern und Kirschtomaten halbieren. Chilischote entkernen und fein würfeln.

2

Bohnen in eine große Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, 2 Esslöffel Olivenöl und Chili würzen. Kirschtomaten und Rucola hinzugeben und gut vermischen.

3

Steaks waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Knoblauch mit dem Messerrücken leicht zerdrücken.

4

Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Steaks und Knoblauchzehen mit Schale in die Pfanne geben und die Steaks von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten.

5

Steaks auf ein Holzbrett geben, mit einer Schüssel abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.

6

Bohnensalat und Steaks auf vier Tellern anrichten und servieren.