Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Ice Cream Sandwiches

Bis zu 60 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 743/​3108
    kcal / kJ
  • 76 g
    Kohlen-hydrate
  • 8.5 g
    Eiweiß
  • 43 g
    Fett
  • 7
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    743/3108 kcal/kJ, 76 g Kohlen-hydrate, 8.5 g Eiweiß, 43 g Fett, 7 BE

Zutaten (6 Stück)

130 g zimmerwarme Butter
130 g brauner Zucker
1 Ei
140 g Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Vanillezucker
1 Prise Salz
50 g Pecannüsse
50 g Schokodrops
1 Pack. Pecan Caramel Eis von K-Favourites
1 Pack. Cookie Dough Eis von K-Favourites
30 g Schokoladenvollmilchstreusel
buntes 30 g Dekor-Konfetti (z. B. von Dr. Oetker)

Zubereitung

    1

Die zimmerwarme Butter, Zucker und Vanillezucker und das Salz mit Hilfe eines Handrührgerätes drei Minuten lang aufschlagen. Anschließend das Ei hinzurühren.

    2

Das Mehl und das Backpulver miteinander verrühren und zur Buttermasse zufügen. Die Zutaten mixen, sodass ein fester Teig entsteht.

    3

Den Cookieteig mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Nun die Hälfte des Teiges mit Pecannüssen und die andere Hälfte mit Schokodrops belegen.

    4

Bei 170 ° C Ober- und Unterhitze für circa 14 Minuten backen. Die Cookies dürfen nur am Rand leicht braun werden, dann sind sie fertig.

    5

Nachdem die Cookies abgekühlt sind je drei Scheiben Pecan Caramel Eiscreme und Cookie Dough Eiscreme abschneiden und zwischen die Cookies legen. Die fertigen Icecream-Sandwiches nach Belieben in Schokostreusel oder buntem Konfetti wälzen.


Rezeptvideo