Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Home-made Choco

Home-made Choco

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 347/​1452
    kcal / kJ
  • 37.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 4.4 g
    Eiweiß
  • 19.6 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    347/1452 kcal/kJ, 37.8 g Kohlen-hydrate, 4.4 g Eiweiß, 19.6 g Fett, 3 BE

Zutaten (12 Stück)

600 g weiße Schokolade
40 g Bananenchips
30 g ungesalzene Erdnüsse
40 g getrocknete Cranberries
30 g Cashewkerne
20 g Marshmallows
30 g gehackte Pistazien

Zubereitung

1

Schokolade grob hacken und auf dem heißen Wasserbad schmelzen.

2

Bananenchips, Erdnüsse, Cranberries und Cashewkerne grob hacken, Marshmallows in kleine Stücke schneiden.

3

Schokolade dritteln und ein Drittel mit Bananenchips und Erdnüssen vermischen. Ein weiteres Drittel mit Cranberries und Pistazien verrühren und die übrige Schokolade mit Marshmallows und Cashewkernen vermischen.

4

Schokomischungen getrennt circa 8 Millimeter dick auf Backpapier streichen und erkalten lassen. Schokolade in grobe Stücke brechen, in Folienbeuteln verpacken, dekorativ verzieren und verschenken.