Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Vegetarisch
Abbildung des Rezepts Hirserisotto

Hirserisotto

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 508/​2.127
    kcal / kJ
  • 46 g
    Kohlen-hydrate
  • 25 g
    Eiweiß
  • 24 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    508/2.127 kcal/kJ, 46 g Kohlen-hydrate, 25 g Eiweiß, 24 g Fett, 4 BE

Zutaten (4 Portionen)

200 g Hirse
750 ml Gemüsebrühe
3 Karotten
200 g tiefgekühlte Erbsen
200 g Parmesan
2 EL gehackte Petersilie
1 EL gehacktes Basilikum
2 EL Butter
Salz

Zubereitung

1

Hirse abspülen und in der Brühe in einem großen Topf aufkochen. Karotten schälen, waschen, fein würfeln, zum Risotto geben und circa 15 Minuten garen.

2

Parmesan hobeln und 50 Gramm beiseitestellen. 150 Gramm Parmesan, Petersilie, Basilikum und Butter unterheben. Risotto mit Salz abschmecken und mit restlichem Parmesan garniert servieren.