Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Himbeereis mit Keks-Crunch

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 172/​719
    kcal / kJ
  • 16 g
    Kohlen-hydrate
  • 1 g
    Eiweiß
  • 10 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    172/719 kcal/kJ, 16 g Kohlen-hydrate, 1 g Eiweiß, 10 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

250 g tiefgekühlte Himbeeren
4 vegane Kekse
200 ml gekühlte vegane Schlagcreme
1 Päckchen Vanillinzucker
2 TL Agavendicksaft

Rezept-Tipp

  • Frieren Sie das Eis vor dem Servieren circa 10 Minuten ein. So lassen sich noch schönere Eiskugeln abstechen.


Zubereitung

    1

50 Gramm Himbeeren und Kekse grob hacken.

    2

Schlagcreme mit Vanillinzucker und Agavendicksaft in einem hohen Gefäß 10 Sekunden mixen. Restliche Himbeeren zugeben, fein pürieren, gehackte Himbeeren und Kekse unterheben.

    3

Nach Wunsch mit frischen Beeren und Minze dekorieren und in der Waffel oder im Becher servieren.