Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Herzpizza

Herzpizza

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 840/​3507
    kcal / kJ
  • 96.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 42.9 g
    Eiweiß
  • 31.0 g
    Fett
  • 8.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    840/3507 kcal/kJ, 96.0 g Kohlen-hydrate, 42.9 g Eiweiß, 31.0 g Fett, 8.0 BE

Zutaten (2 Portionen)

Für den Pizzateig:

250 g Mehl
20 g frische Hefe
125 ml Milch
1 Eigelb
Salz

Für den Belag:

200 g stückige Tomaten
1 EL gehackter Basilikum
Thymian
Oregano
Pfeffer
0.5 Olivenöl
1 großer Champignon
2 Scheiben Salami
2 Artischockenherzen
2 grüne Oliven in Scheiben
2 Scheiben Parmaschinken
einige Blätter Rucola
150 g geriebener Käse, z.B. Edammer

Zubereitung

1

Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben, eine Vertiefung hineindrücken, Hefe zerbröckeln und in die Mulde geben. Zwei Esslöffel warme Milch hinzufügen und mit etwas Mehl verrühren. Ca. 15 Minuten an einem warmen Ort abgedeckt gehen lassen.

2

Restliche Milch, Eigelb und eine Prise Salz unterkneten und nochmals 30 Minuten gehen lassen. Elektrobackofen auf 220 Grad vorheizen. Teig dünn ausrollen und zwei Herzformen ausstechen. Für den Belag Tomaten mit Basilikum, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer würzen und auf den Teig streichen. Zwiebel abziehen, in Ringe, Champignon putzen, in Scheiben und Salami nach Wunsch in Herzformen schneiden. Mit den übrigen Zutaten auf den Pizzen verteilen und mit Käse bestreuen. Ca. 12-15 Minuten backen (Elektro- und Erdgasbackofen 220 Grad/Stufe 5, Umluft 200 Grad).