Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Herziges Carpaccio mit Kakao-Vinaigrette

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Zutaten (2 Portionen)

3 EL Olivenöl
0.5-1 TL Kakaopulver
1 TL Balsamicoessig
1 TL Honig
2 TL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Basilikum, Petersilie)
Salz
bunter, grob geschroteter Pfeffer
1 dicke Möhre
1 kleine rote Paprikaschote
1 kleine Zucchini
1 kleine gegarte Rote Bete
200 g TK-Lachsfilet
etwas Zitronensaft

Zubereitung

    1

Für das Dressing 2 Esslöffel Öl, Kakaopulver, Essig, Honig und Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2

Möhre schälen, Paprikaschote halbieren und putzen, mit Möhre und Zucchini waschen. Zucchini putzen, mit Möhre und Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und aus dem Gemüse Herzen ausstechen oder -schneiden.

    3

Lachs waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden, säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl erhitzen, Lachs dazugeben und von beiden Seiten circa 5 bis 8 Minuten braten.

    4

Gemüseherzen auf einer großen Platte anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Lachsstücke auf das Carpaccio legen und servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.