Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Herz-Pancakes mit Obstsalat

Herz-Pancakes mit Obstsalat

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 577/​2411
    kcal / kJ
  • 82.6 g
    Kohlen-hydrate
  • 16.8 g
    Eiweiß
  • 19 g
    Fett
  • 7
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    577/2411 kcal/kJ, 82.6 g Kohlen-hydrate, 16.8 g Eiweiß, 19 g Fett, 7 BE

Zutaten (2 Portionen)

200 g TK-Himbeeren
2 EL Himbeergelee
200 g Obst der Saison (z. B. Banane, Apfelsine, Apfel, Birne)
2 EL Puderzucker
1 TL Zitronensaft
100 g Mehl
1 TL Zucker
0.75 TL Backpulver
1 Prise Salz
2 Eier
ca. 160 ml Milch
1 EL Butter

Zubereitung

1

Himbeeren und Gelee in einen kleinen Topf geben, aufkochen und durch ein Sieb passieren. Obst vorbereiten, in Stücke schneiden und mit Puderzucker und Zitronensaft vermischen.

2

Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Eier und Milch dazugeben und verrühren.

3

Butter portionsweise erhitzen und in Herzformen nacheinander goldbraune Pancakes ausbacken. Pancakes auf Teller anrichten, mit Himbeersoße beträufeln und mit Obstsalat servieren.