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Abbildung des Rezepts Herbstliche Schupfnudelpfanne

Herbstliche Schupfnudelpfanne

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 617/​2570
    kcal / kJ
  • 50 g
    Kohlen-hydrate
  • 23 g
    Eiweiß
  • 34 g
    Fett
  • 4.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    617/2570 kcal/kJ, 50 g Kohlen-hydrate, 23 g Eiweiß, 34 g Fett, 4.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 gelbe Paprikaschote
300 g grüne Bohnen, ersatzweise tiefgekühlt
2 EL Pflanzenöl
1 Packung K-Classic Schupfnudeln, 500 g
200 ml K-take it veggie Mandelmilch
300 g K-Classic Sauerkraut
1 Packung K-take it veggie Tofu Geschnetzeltes, 200 g
100 g K-Classic Tomatenpaprika in Streifen
1 Glas K-take it veggie vegetarischer Brotaufstrich Tomate-Basilikum, 180 g
1 EL kleine Kapern
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1

Paprikaschote halbieren, mit Bohnen waschen, beides putzen. Paprikaschote in grobe Würfel schneiden und Bohnen halbieren.

2

Öl erhitzen, Schupfnudeln dazugeben, goldbraun braten und herausnehmen. Paprikaschote und Bohnen zufügen und ebenfalls anbraten. Mandelmilch angießen, Sauerkraut zufügen, aufkochen und abgedeckt 10 bis 15 Minuten garen.

3

Geschnetzeltes und Tomatenpaprika zufügen und kurz mit erhitzen. Das Pfannengericht mit Brotaufstrich und Kapern verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schupfnudeln unterheben oder dazu servieren.