Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Halloween-Apfel-Punsch

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 264/​1101
    kcal / kJ
  • 69 g
    Kohlen-hydrate
  • 2 g
    Eiweiß
  • 1 g
    Fett
  • 2.8
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    264/1101 kcal/kJ, 69 g Kohlen-hydrate, 2 g Eiweiß, 1 g Fett, 2.8 BE

Zutaten (6 Portionen)

3 rote Äpfel z.B. Pink Lady
3 grüne Äpfel z.B. Granny Smith
1 l Apfelsaft
1 l Apfelschorle
Saft von 2 Zitronen
2 Zimtstangen
Schale von einer unbehandelten Zitrone
Heidelbeeren
Sonnenblumenkerne

Zubereitung

    1

Äpfel halbieren und mit einem Messer Monster- und Mumiengesichter reinschneiden.

    2

Apfelsaft und Apfelschorle zusammen mit Zitronensaft, Zimtstangen, Apfelhälften und Zitronenschale in einen Topf geben.

    3

Bei schwacher Hitze und unter ständigem Rühren einmal kurz aufkochen. Danach Topf zur Seite stellen, Zimtstangen und Zitrusschalen wieder aus dem Punsch nehmen und alles abkühlen lassen.

    4

Apfel-Halloween-Monster mit Beeren (für die Augen) und Sonnenblumenkerne (für die Zähne) dekorieren und zusammen mit dem abgekühlten Punch servieren.