Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Halbzeit-Pizzen „Johannesburg“

Halbzeit-Pizzen „Johannesburg“

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 288/​1206
    kcal / kJ
  • 31 g
    Kohlen-hydrate
  • 13.4 g
    Eiweiß
  • 12 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    288/1206 kcal/kJ, 31 g Kohlen-hydrate, 13.4 g Eiweiß, 12 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (8 Stück)

4 EL Mais
2 Aprikosen
100 g gekochter Schinken
4 Scheiben Bacon
1 Packung frischer Brötchenteig (400 g)
8 EL Chakalakasoße (Fertigprodukt)
150 g geriebener Käse (z. B. Greyerzer)

Zubereitung

1

Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Aprikosen halbieren, Stein entfernen und in kleine Würfel schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Baconscheiben halbieren.

2

Brötchenteigstücke flach drücken und mit Chakalakasoße bestreichen. Mit Mais, Schinkenstreifen und Aprikosenwürfeln belegen.

3

Mit Käse bestreuen und Baconhälften darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius (Gas: Stufe 4, Umluft: 180 Grad Celsius) ca. 15 Minuten backen. Nach Wunsch mit gehackten Kräutern bestreut servieren.