Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Haifischbecken

Haifischbecken

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 158/​667
    kcal / kJ
  • 20.4 g
    Kohlen-hydrate
  • 15.9 g
    Eiweiß
  • 1.9 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    158/667 kcal/kJ, 20.4 g Kohlen-hydrate, 15.9 g Eiweiß, 1.9 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

500 g Magerquark
30 ml Milch
30 g Zucker
einige Tropfen blaue Lebensmittelfarbe
80 g Heidelbeeren
80 g blaue Weintrauben
1 Apfel
1-2 TL Zitronensaft

Zubereitung

1

Quark, Milch und Zucker verrühren und mit Lebensmittelfarbe zart blau einfärben.

2

Heidelbeeren und Weintrauben waschen und vorsichtig unterrühren. Früchte-Quark auf 4 Schälchen verteilen.

3

Apfel waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Apfelspalten halbieren, einige als Haifischflossen auf dem Quark anrichten und „Haifischbecken“ servieren.