Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Hähnchensticks mit Paprika-Dip

Hähnchensticks mit Paprika-Dip

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 264/​1106
    kcal / kJ
  • 7.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 31.9 g
    Eiweiß
  • 12.0 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    264/1106 kcal/kJ, 7.0 g Kohlen-hydrate, 31.9 g Eiweiß, 12.0 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (6 Portionen)

3 Frühlingszwiebeln
1 kleine rote Chilischote
3 rote Paprikaschoten
3 EL Olivenöl
100 ml Tomatensaft
3-4 EL Balsamicoessig
Jodsalz
Pfeffer
Zucker
2-3 TL Limettensaft
800 g Hähnchenbrustfilet

Zubereitung

1

Chilischote entkernen und mit Frühlingszwiebeln fein hacken, Paprika würfeln. 1 Esslöffel Öl erhitzen und Gemüse darin ca. 5 Minuten dünsten. Tomatensaft und Essig zufügen und zugedeckt ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.

2

Alles fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Limettensaft abschmecken.

3

Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in restlichem Öl von allen Seiten goldbraun braten. Hähnchensticks mit Paprika-Dip servieren.