Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Hähnchen mit Zuckerschoten und Erdnussflips

Hähnchen mit Zuckerschoten und Erdnussflips

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 270/​1129
    kcal / kJ
  • 19 g
    Kohlen-hydrate
  • 28 g
    Eiweiß
  • 9 g
    Fett
  • 1.6
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    270/1129 kcal/kJ, 19 g Kohlen-hydrate, 28 g Eiweiß, 9 g Fett, 1.6 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 Hähnchenbrustfilets, ca. 400 g
1 rote Paprikaschote
125 g Zuckerschoten
2 EL Sonnenblumenöl
400 ml ungesüßte Kokosmilch
1 Beutel Fix für Schnitzeltopf „Räuber Art“
20 g Erdnussflips

Rezept-Tipp

  • Wer es gerne scharf mag, kann noch 1 entkernte und in feine Ringe geschnittene rote Chilischote mitbraten.


Zubereitung

1

Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Das Gemüse putzen und waschen. Die Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Die Zuckerschoten halbieren.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrust darin braten, bis sie leicht gebräunt ist. Das Gemüse zufügen und ca. 3 Minuten mitbraten. Die Pfanne von der heißen Herdplatte nehmen. 250 ml kaltes Wasser und die Kokosmilch zugießen. Den Beutelinhalt einrühren.

3

Unter Rühren alles einmal aufkochen, dann bei geringer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

4

Die Erdnussflips leicht zerbröseln und vor dem Servieren darüberstreuen.