Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Hähnchen im Parmesan-Kaffee-Mantel
© Agentur

Hähnchen im Parmesan-Kaffee-Mantel

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 911/​3808
    kcal / kJ
  • 53 g
    Kohlen-hydrate
  • 81 g
    Eiweiß
  • 41 g
    Fett
  • 4.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    911/3808 kcal/kJ, 53 g Kohlen-hydrate, 81 g Eiweiß, 41 g Fett, 4.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

400 g Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Petersilie, fein gehackt
120 g Parmesan
2 Eier
100 g Weizenmehl
2 EL Olivenöl
1 EL Kaffeebohnen
50 ml Sweet Chili Soße

Zubereitung

1

Hähnchenbrustfilet trocken tupfen, salzen und pfeffern und in 3 x 3 Zentimeter große Stücke schneiden.

2

Parmesan, Petersilie und Kaffee mischen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl in einen zweiten tiefen Teller geben. Fleischstücke erst in Mehl, dann in Ei und schließlich in Parmesan-Kaffee-Mischung wenden. Panade dabei gut andrücken.

3

Hähnchenstücke in einer Pfanne in erhitztem Öl bei mittlerer Hitze unter wenden braten, bis sie goldbraun sind.

4

Fleisch etwas abkühlen lassen, in kleine Stücke zerteilen und mit einem Klecks Sweet Chili Sauce servieren.