Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Hähnchen-Barbecue-Sandwich

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 398/​1664
    kcal / kJ
  • 38 g
    Kohlen-hydrate
  • 32 g
    Eiweiß
  • 12 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    398/1664 kcal/kJ, 38 g Kohlen-hydrate, 32 g Eiweiß, 12 g Fett, 3 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Limette
4 EL Joghurt (3,8 % Fett)
1 EL Honig
1 TL Paprikapulver
2 EL Rote-Bete-Saft
2 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 120 g)
2 Pfirsiche
8 Scheiben Vollkorntoast
0.5 Gurke
1 große Tomate
1 Bund Basilikum

Zubereitung

    1

Limette auspressen und mit Joghurt, Honig, Paprikapulver, Rote-Bete-Saft, Rapsöl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. 4 EL davon abnehmen, um diese Menge später als Topping für das Fleisch zu verwenden.

    2

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in die Marinade legen und 30 Minuten ziehen lassen.

    3

Pfirsiche halbieren und entsteinen. Marinierte Hähnchenbrustfilets und Pfirsichhälften von beiden Seiten 3 bis 4 Minuten grillen. Pfirsiche in Spalten schneiden, Vollkorntoast auf den Rost legen und goldbraun rösten.

    4

Gurke und Tomate waschen, in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Toast mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet, Pfirsichspalten, Tomaten und Gurken belegen.

    5

Kräuter fein hacken, darüberstreuen und mit der übrigen Marinade beträufeln. Eine weitere Toastscheibe als Deckel auflegen und nach Bedarf mit einem Holzspieß fixieren.