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Abbildung des Rezepts Hackfleischtopf „Tessiner Art“

Hackfleischtopf „Tessiner Art“

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 310/​1297
    kcal / kJ
  • 15 g
    Kohlen-hydrate
  • 22 g
    Eiweiß
  • 18 g
    Fett
  • 1.2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    310/1297 kcal/kJ, 15 g Kohlen-hydrate, 22 g Eiweiß, 18 g Fett, 1.2 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Zucchini
1 rote und gelbe Paprikaschote
150 g grüne Bohnen aus der Dose
2 EL Sonnenblumenöl
250 g Rinderhackfleisch
1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
1 Beutel Fix für Bauerntopf
50 g geriebener Emmentaler

Zubereitung

1

Zucchini und Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Hackfleisch unter Rühren darin braun und krümelig braten. Zucchini, Paprikaschoten und Bohnen zufügen und kurz mitbraten.

3

Dann die Tomaten mitsamt dem Saft untermischen und den Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren alles einmal aufkochen, dann zugedeckt bei geringer Hitze 30-35 Minuten köcheln lassen.

4

Vor dem Servieren mit dem Käse bestreuen.