Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Hackfleischtopf „Tessiner Art“

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 310/​1297
    kcal / kJ
  • 15 g
    Kohlen-hydrate
  • 22 g
    Eiweiß
  • 18 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    310/1297 kcal/kJ, 15 g Kohlen-hydrate, 22 g Eiweiß, 18 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 Zucchini
1 rote und gelbe Paprikaschote
150 g grüne Bohnen aus der Dose
2 EL Sonnenblumenöl
250 g Rinderhackfleisch
1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
1 Beutel Fix für Bauerntopf
50 g geriebener Emmentaler

Zubereitung

    1

Zucchini und Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen.

    2

Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Hackfleisch unter Rühren darin braun und krümelig braten. Zucchini, Paprikaschoten und Bohnen zufügen und kurz mitbraten.

    3

Dann die Tomaten mitsamt dem Saft untermischen und den Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren alles einmal aufkochen, dann zugedeckt bei geringer Hitze 30-35 Minuten köcheln lassen.

    4

Vor dem Servieren mit dem Käse bestreuen.



Das könnte Sie auch interessieren