Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Hackfleisch-Salat im Glas

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 586/​2451
    kcal / kJ
  • 38 g
    Kohlen-hydrate
  • 32 g
    Eiweiß
  • 34 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    586/2451 kcal/kJ, 38 g Kohlen-hydrate, 32 g Eiweiß, 34 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

400 g gemischtes Hackfleisch
3 EL Pflanzenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1-2 Prisen Kreuzkümmel
200 g kleine Muschelnudeln
1 kleine grüne Paprikaschote
100 g Emmentaler
1 rote Zwiebel
3 EL Weißweinessig
3 EL Apfelsaft
1 TL Senf
1 Beet Kresse
Außerdem: Vorspeisen- oder Einmachgläschen

Zubereitung

    1

Hackfleisch in 1 Esslöffel erhitztem Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und kalt stellen. Nudeln circa 8 bis 10 Minuten in Salzwasser zubereiten und kalt abspülen.

    2

Paprikaschote, putzen, waschen und mit Käse in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Für das Dressing Essig, Saft, restliches Öl und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatzutaten mit Dressing vermischen und in Gläschen füllen.

    3

Kresse vom Beet schneiden, Salat damit überstreuen und nach Wunsch mit gerösteten Weißbrotscheiben servieren.



Das könnte Sie auch interessieren