Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Hackfleisch-Salat im Glas

Hackfleisch-Salat im Glas

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 586/​2451
    kcal / kJ
  • 38 g
    Kohlen-hydrate
  • 32 g
    Eiweiß
  • 34 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    586/2451 kcal/kJ, 38 g Kohlen-hydrate, 32 g Eiweiß, 34 g Fett, 3 BE

Zutaten (4 Portionen)

400 g gemischtes Hackfleisch
3 EL Pflanzenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1-2 Prisen Kreuzkümmel
200 g kleine Muschelnudeln
1 kleine grüne Paprikaschote
100 g Emmentaler
1 rote Zwiebel
3 EL Weißweinessig
3 EL Apfelsaft
1 TL Senf
1 Beet Kresse
Außerdem: Vorspeisen- oder Einmachgläschen

Zubereitung

1

Hackfleisch in 1 Esslöffel erhitztem Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und kalt stellen. Nudeln circa 8 bis 10 Minuten in Salzwasser zubereiten und kalt abspülen.

2

Paprikaschote, putzen, waschen und mit Käse in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Für das Dressing Essig, Saft, restliches Öl und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatzutaten mit Dressing vermischen und in Gläschen füllen.

3

Kresse vom Beet schneiden, Salat damit überstreuen und nach Wunsch mit gerösteten Weißbrotscheiben servieren.