Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Hackfleisch-Hörnchen

Hackfleisch-Hörnchen

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 238/​991
    kcal / kJ
  • 15.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 7.5 g
    Eiweiß
  • 16.0 g
    Fett
  • 1.3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    238/991 kcal/kJ, 15.0 g Kohlen-hydrate, 7.5 g Eiweiß, 16.0 g Fett, 1.3 BE

Zutaten (12 Stück)

1 TK-Blätterteig = 450 g
1 Möhre
100 g Mais
100 g Erbsen TK
2 EL Speiseöl
300 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Worcestersoße
Pfeffersoße
Paprikapulver
1 Eigelb

Zubereitung

1

Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Möhre putzen, waschen, schälen und in feine Würfel schneiden. Mais abtropfen und Erbsen auftauen lassen.

2

Öl erhitzen, Hackfleisch darin anbraten, Möhrenwürfel zugeben, ca. fünf Minuten dünsten, Erbsen und Mais unterheben und mit Salz, Worcester-, Pfeffersoße und Paprikapulver würzen.

3

Teigplatten diagonal halbieren, die Füllung darauf verteilen und die Dreiecke von der Schmalseite her aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit Eigelb bestreichen. Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hackfleisch-Hörnchen ca. 20 Minuten backen (Elektro- und Erdgasbackofen: 200 Grad/Stufe 4, Umluft 180 Grad).