Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Hackfleisch-Gemüse-Couscous

Hackfleisch-Gemüse-Couscous

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 33 g
    Kohlen-hydrate
  • 27 g
    Eiweiß
  • 23 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    33 g Kohlen-hydrate, 27 g Eiweiß, 23 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

150 g Couscous
ca. 250 ml heiße Brühe
je 1 gelbe und rote Paprika
200 g Kirschtomaten
1 Zucchino
2 EL Pflanzenöl
400 g Hackfleisch
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
3 EL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Basilikum, Thymian, Oregano)

Zubereitung

1

Couscous mit Brühe übergießen und 5 Minuten quellen lassen. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen, putzen und in halbe Scheiben schneiden.

2

Öl erhitzen, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Paprika und Zucchino hinzufügen, andünsten und circa 5 bis 7 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren.

3

Couscous und Tomaten untermischen, kurz mit erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Hackfleisch-Gemüse-Couscous auf Teller anrichten, nach Wunsch mit Kräutern garnieren und servieren.