Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Gulasch Szegediner Art

Gulasch Szegediner Art

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 390/​1631
    kcal / kJ
  • 26 g
    Kohlen-hydrate
  • 20 g
    Eiweiß
  • 23 g
    Fett
  • 2.1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    390/1631 kcal/kJ, 26 g Kohlen-hydrate, 20 g Eiweiß, 23 g Fett, 2.1 BE

Zutaten (3 Portionen)

2 kleine Zwiebeln
300 g Kartoffeln
2 EL Pflanzenöl
250 g Schweinegulasch
1 Beutel Fix für Gulasch
250 g Weinsauerkraut aus der Dose
2 EL Crème fraîche
1 EL fein gehackte Petersilie

Zubereitung

1

Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Zwiebeln in Ringe, Kartoffeln in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Gulasch ca. 8 Minuten rundum darin anbraten. Den Topf von der heißen Herdplatte nehmen. 500 ml kaltes Wasser zugießen und den Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren einmal aufkochen, dann zugedeckt bei geringer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.

3

Inzwischen das Sauerkraut abtropfen lassen. Sauerkraut und Kartoffeln zum Gulasch geben und alles zugedeckt weitere 30 Minuten köcheln lassen.

4

Mit der Crème fraîche anrichten und mit der Petersilie bestreuen.