Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Gulasch mit buntem Dosengemüse

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 427/​1784
    kcal / kJ
  • 22 g
    Kohlen-hydrate
  • 40 g
    Eiweiß
  • 20 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    427/1784 kcal/kJ, 22 g Kohlen-hydrate, 40 g Eiweiß, 20 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

600 g Schweinegulasch
2 EL Speiseöl
1 Dose Kidneybohnen (400 g)
1 Dose Mais (285 ml)
1 Dose ganze Champignons (400 g)
100 g TK-Zwiebelwürfel
2 EL Tomatenmark
1 Dose Tomaten (800 ml)
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver, mild und scharf
Cayennepfeffer
1-2 Prisen Kreuzkümmel

Zubereitung

    1

Gulasch trocken tupfen und in erhitztem Öl anbraten. Kidneybohnen, Mais und Champignons abtropfen lassen. Zwiebeln und Champignons zu dem Gulasch geben und ebenfalls anbraten. Tomatenmark hinzufügen und anrösten.

    2

Tomaten zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 50 bis 60 Minuten garen.

    3

Kidneybohnen und Mais hinzufügen, kurz mit erhitzen und den Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel abschmecken und nach Wunsch mit Nudeln servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.