Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Gulasch mit buntem Dosengemüse

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 427/​1784
    kcal / kJ
  • 22 g
    Kohlen-hydrate
  • 40 g
    Eiweiß
  • 20 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    427/1784 kcal/kJ, 22 g Kohlen-hydrate, 40 g Eiweiß, 20 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

600 g Schweinegulasch
2 EL Speiseöl
1 Dose Kidneybohnen (400 g)
1 Dose Mais (285 ml)
1 Dose ganze Champignons (400 g)
100 g TK-Zwiebelwürfel
2 EL Tomatenmark
1 Dose Tomaten (800 ml)
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver, mild und scharf
Cayennepfeffer
1-2 Prisen Kreuzkümmel

Zubereitung

    1

Gulasch trocken tupfen und in erhitztem Öl anbraten. Kidneybohnen, Mais und Champignons abtropfen lassen. Zwiebeln und Champignons zu dem Gulasch geben und ebenfalls anbraten. Tomatenmark hinzufügen und anrösten.

    2

Tomaten zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 50 bis 60 Minuten garen.

    3

Kidneybohnen und Mais hinzufügen, kurz mit erhitzen und den Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel abschmecken und nach Wunsch mit Nudeln servieren.



Das könnte Sie auch interessieren