Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Gulasch mit buntem Dosengemüse

Gulasch mit buntem Dosengemüse

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 427/​1784
    kcal / kJ
  • 22 g
    Kohlen-hydrate
  • 40 g
    Eiweiß
  • 20 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    427/1784 kcal/kJ, 22 g Kohlen-hydrate, 40 g Eiweiß, 20 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

600 g Schweinegulasch
2 EL Speiseöl
1 Dose Kidneybohnen (400 g)
1 Dose Mais (285 ml)
1 Dose ganze Champignons (400 g)
100 g TK-Zwiebelwürfel
2 EL Tomatenmark
1 Dose Tomaten (800 ml)
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver, mild und scharf
Cayennepfeffer
1-2 Prisen Kreuzkümmel

Zubereitung

1

Gulasch trocken tupfen und in erhitztem Öl anbraten. Kidneybohnen, Mais und Champignons abtropfen lassen. Zwiebeln und Champignons zu dem Gulasch geben und ebenfalls anbraten. Tomatenmark hinzufügen und anrösten.

2

Tomaten zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 50 bis 60 Minuten garen.

3

Kidneybohnen und Mais hinzufügen, kurz mit erhitzen und den Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel abschmecken und nach Wunsch mit Nudeln servieren.