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Abbildung des Rezepts Grusel Schokoladen-Cupcakes

Grusel Schokoladen-Cupcakes

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 569/​2378
    kcal / kJ
  • 60 g
    Kohlen-hydrate
  • 61 g
    Eiweiß
  • 9 g
    Fett
  • 5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    569/2378 kcal/kJ, 60 g Kohlen-hydrate, 61 g Eiweiß, 9 g Fett, 5 BE

Zutaten (12 Stück)

275 g Mehl
80 g Zucker
3 EL Kakaopulver
1 Päckchen Backpulver
2 Eier
200 ml Kokosmilch
50 g Palmfett, soft
60 g Schokoladentropfen
500 g Magerquark, 0,2 % Fett
100 g Puderzucker
1 Tüte Brausepulver Kirsche
1.5 TL rote Lebensmittelfarbe
60 g Marzipan
braune Lebensmittelfarbe

Zubereitung

1

Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver, Eier, Kokosmilch und Palmfett zu einer glatten Masse verrühren. Schokoladentropfen unterheben und die Masse in 12 mit Papiermanschetten ausgekleidete Muffinformen füllen. Teig 20 Minuten ruhen lassen. Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.

2

Quark in einer Schüssel mit einem Schneebesen glattrühren. Puderzucker, Brausepulver und Lebensmittelfarbe zugeben und verrühren. 20 Minuten abgedeckt kaltstellen.

3

Muffins 25 Minuten backen und 1 Stunde abkühlen lassen.

4

Quarkmasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und Schnecken auf die Muffins spritzen.