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Abbildung des Rezepts Grüner Spargel mit Kräuter-Pannacotta

Grüner Spargel mit Kräuter-Pannacotta

Mehr als 60 Minuten
Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 434/​1792
    kcal / kJ
  • 16.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 14.2 g
    Eiweiß
  • 34.0 g
    Fett
  • 1.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    434/1792 kcal/kJ, 16.0 g Kohlen-hydrate, 14.2 g Eiweiß, 34.0 g Fett, 1.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

6 Gelatineblätter
150 ml Milch
200 ml Sahne
150 g Frischkäse
2 EL gehackte Petersilie
2 EL gehacktes Basilikum
Salz
Pfeffer
1 kg grüner Spargel
2 EL Olivenöl
3 EL Sojasoße
3 EL roter Traubensaft
2 TL Honig

Zubereitung

1

Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Milch mit Sahne und Frischkäse aufkochen. Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Gelatineblätter ausdrücken und in der warmen Masse auflösen.

2

Kleine Förmchen mit Frischhaltefolie auslegen, leicht abgekühlte Masse hineingeben und circa 1 bis 2 Stunden kaltstellen.

3

Grünen Spargel waschen, unteres Drittel schälen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Spargelstücke circa 5 Minuten anbraten. Mit Sojasoße und rotem Traubensaft ablöschen und mit Honig und Pfeffer abschmecken.

4

Kräuter-Pannacotta stürzen, mit grünem Spargel und nach Wunsch mit Basilikum und roten roten Pfefferbeeren garniert servieren.