Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Grillrippe American-Style mit gegrilltem Mais

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 631/​2636
    kcal / kJ
  • 34 g
    Kohlen-hydrate
  • 38 g
    Eiweiß
  • 37 g
    Fett
  • 2.8
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    631/2636 kcal/kJ, 34 g Kohlen-hydrate, 38 g Eiweiß, 37 g Fett, 2.8 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Pflanzenöl
5 EL Tomatenketchup
1 EL Tomatenmark
2 EL Worcestersoße
1 EL Essig
Saft 1/2 Limette
1 EL Senf
2 EL Honig
0.5 TL Chilipulver
2 EL BBQ-Soße
1.5-2 kg Rippenfleisch
Salz
4 Kolben Mais

Zubereitung

    1

Für die Marinade Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Stufe kurz anbraten.

    2

Tomatenketchup, Tomatenmark, Worcestersoße, Essig, Saft einer halben Limette, Senf, Honig, Chillipulver und BBQ-Soße hinzugeben und solange verrühren, bis sich der Honig aufgelöst hat. Danach beiseite stellen.

    3

Rippchen einölen und mit etwas Salz würzen.

    4

Grill aufheizen und die Rippchen circa 25 Minuten grillen. In den letzten 9 Minuten der Grillzeit Marinade mehrmals dick auftragen, sodass die Rippchen schön kross werden.

    5

Mais mit etwas Öl bepinseln, mit Salz würzen und circa 5 bis 10 Minuten grillen. Nach Bedarf mit Zitronensaft beträufeln.