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Abbildung des Rezepts Griechische Schnitzel

Griechische Schnitzel

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 938/​3929
    kcal / kJ
  • 65 g
    Kohlen-hydrate
  • 53 g
    Eiweiß
  • 50 g
    Fett
  • 5.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    938/3929 kcal/kJ, 65 g Kohlen-hydrate, 53 g Eiweiß, 50 g Fett, 5.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

500 g tiefgekühlte Schnitzel
2 Scheiben Toast
Tomate
1 Gurke
100 g Feta
30 g schwarze Oliven
30 g grüne Oliven
4 getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
1 Knoblauchzehe
150 g Joghurt, 1,5 % Fett

Zubereitung

1

Schnitzel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

2

Toast fein würfeln. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen. Gurke waschen, halbieren. Für den Dip eine Hälfte schälen, raspeln und abtropfen lassen. Andere Hälfte mit Tomaten und Feta in Würfel schneiden.

3

Getrocknete Tomaten und Oliven hacken, alles mit Toastwürfeln vermischen, auf den Schnitzeln verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: °C) circa 15 Minuten überbacken.

4

Knoblauch abziehen und zerdrücken. Joghurt mit Knoblauch und geraspelter Gurke verrühren, salzen, pfeffern und zu Schnitzel servieren.