Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Griechische Schnitzel

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 938/​3929
    kcal / kJ
  • 65 g
    Kohlen-hydrate
  • 53 g
    Eiweiß
  • 50 g
    Fett
  • 5.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    938/3929 kcal/kJ, 65 g Kohlen-hydrate, 53 g Eiweiß, 50 g Fett, 5.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

500 g tiefgekühlte Schnitzel
2 Scheiben Toast
Tomate
1 Gurke
100 g Feta
30 g schwarze Oliven
30 g grüne Oliven
4 getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
1 Knoblauchzehe
150 g Joghurt, 1,5 % Fett

Zubereitung

    1

Schnitzel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

    2

Toast fein würfeln. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen. Gurke waschen, halbieren. Für den Dip eine Hälfte schälen, raspeln und abtropfen lassen. Andere Hälfte mit Tomaten und Feta in Würfel schneiden.

    3

Getrocknete Tomaten und Oliven hacken, alles mit Toastwürfeln vermischen, auf den Schnitzeln verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: °C) circa 15 Minuten überbacken.

    4

Knoblauch abziehen und zerdrücken. Joghurt mit Knoblauch und geraspelter Gurke verrühren, salzen, pfeffern und zu Schnitzel servieren.



Das könnte Sie auch interessieren

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern

Wir freuen uns, wenn Sie sich circa 3 Minuten Zeit für die Befragung zu unserer Internetseite nehmen. Ihre Antworten werden selbstverständlich absolut anonym und vertraulich behandelt.

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern