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Von Alex Wahi
Abbildung des Rezepts Green-Smoothie-Bowl

Green-Smoothie-Bowl

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 490/​2051
    kcal / kJ
  • 53.6 g
    Kohlen-hydrate
  • 13.6 g
    Eiweiß
  • 20.4 g
    Fett
  • 4.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    490/2051 kcal/kJ, 53.6 g Kohlen-hydrate, 13.6 g Eiweiß, 20.4 g Fett, 4.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

Für die Bowl

1 Banane
1 Avocado
1 kleine Packung Babyspinat
1 Apfel
2 Aprikosen
5 Datteln, entkernt
1 EL Chiasamen
1 EL Leinsamen
10 Blätter frische Minze
Abrieb von 1/2 Limette

Für den Tee

80 ml Wasser
1 Beutel Grüner Tee

Für das Topping

5 EL glutenfreies Müsli oder glutenfreie Haferflocken
3 EL Mandeln
50 g Himbeeren
50 g Blaubeeren
1 EL Chiasamen
1 EL Kokosraspeln oder Kokoschips

Zubereitung

1

Zutaten für die Bowl vorbereiten. 80 Milliliter Wasser zum Kochen bringen. Anschließend das heiße Wasser wieder etwas herunterkühlen und den Grünen Tee darin ziehen lassen. Abkühlen und den Beutel entfernen.

2

Den kalten Grünen Tee in ein Gefäß oder in den Mixer geben. Mit den restlichen Zutaten pürieren, bis ein cremiger Brei entsteht.

3

Auf zwei Schüsseln aufteilen und das Topping beliebig anrichten.