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Abbildung des Rezepts Gnocchi-Spinat-Pfanne

Gnocchi-Spinat-Pfanne

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 493/​2055
    kcal / kJ
  • 49 g
    Kohlen-hydrate
  • 16 g
    Eiweiß
  • 26 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    493/2055 kcal/kJ, 49 g Kohlen-hydrate, 16 g Eiweiß, 26 g Fett, 4 BE

Zutaten (4 Portionen)

40 g Pinienkerne
1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal, 500 g
2 EL Olivenöl
2 Schalotten
1 Packung tiefgekühlter Blattspinat, 600 g
80 g semi-getrocknete Tomaten
200 ml Brühe
1 Packung Ziegenfrischkäse, 150 g
einige Oreganoblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 Prisen Muskat, gemahlen

Zubereitung

1

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und herausnehmen. Gnocchi und Öl in die Pfanne geben, die Gnocchi goldbraun braten und ebenfalls herausnehmen.

2

Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden. Mit aufgetautem Spinat in die Pfanne geben und andünsten. Tomaten in grobe Stücke schneiden, Brühe zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 5 Minuten garen.

3

Spinat mit Ziegenfrischkäse verfeinern. Gnocchi dazugeben, kurz mit erhitzen und die Gnocchi-Spinat-Pfanne mit Oregano, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Pinienkerne überstreuen und servieren.