Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Gnocchi-Spinat-Pfanne

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 493/​2055
    kcal / kJ
  • 49 g
    Kohlen-hydrate
  • 16 g
    Eiweiß
  • 26 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    493/2055 kcal/kJ, 49 g Kohlen-hydrate, 16 g Eiweiß, 26 g Fett, 4 BE

Zutaten (4 Portionen)

40 g Pinienkerne
1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal, 500 g
2 EL Olivenöl
2 Schalotten
1 Packung tiefgekühlter Blattspinat, 600 g
80 g semi-getrocknete Tomaten
200 ml Brühe
1 Packung Ziegenfrischkäse, 150 g
einige Oreganoblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 Prisen Muskat, gemahlen

Zubereitung

    1

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und herausnehmen. Gnocchi und Öl in die Pfanne geben, die Gnocchi goldbraun braten und ebenfalls herausnehmen.

    2

Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden. Mit aufgetautem Spinat in die Pfanne geben und andünsten. Tomaten in grobe Stücke schneiden, Brühe zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 5 Minuten garen.

    3

Spinat mit Ziegenfrischkäse verfeinern. Gnocchi dazugeben, kurz mit erhitzen und die Gnocchi-Spinat-Pfanne mit Oregano, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Pinienkerne überstreuen und servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.