Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Gnocchi-Hackbällchen-Pfanne

Gnocchi-Hackbällchen-Pfanne

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 496/​2077
    kcal / kJ
  • 36.2 g
    Kohlen-hydrate
  • 22.6 g
    Eiweiß
  • 28.4 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    496/2077 kcal/kJ, 36.2 g Kohlen-hydrate, 22.6 g Eiweiß, 28.4 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

3 frische, grobe Bratwürste
1 EL Speiseöl
600 g Broccoli
200 g Kirschtomaten
150 ml Brühe
1 Packung Pizzatomaten (= 400 g)
1 Packung Gnocchi (Kühlregal, 400 g)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Thymian und Oregano, gerebelt
Zucker

Zubereitung

1

Bratwurstbrät zu kleinen Bällchen herausdrücken und in erhitztem Öl in einer Pfanne anbraten.

2

Broccoli und Kirschtomaten waschen, Broccoli putzen, in Röschen zerteilen, mit in die Pfanne geben und andünsten. Brühe angießen und abgedeckt ca. zehn Minuten garen.

3

Tomaten zufügen, aufkochen und weitere ca. fünf Minuten garen. Gnocchi zufügen und kurz mit erhitzen.

4

Gnocchi-Hackbällchen-Pfanne mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano und Zucker abschmecken und servieren.