Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Gnocchi-Gratin

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 576/​2407
    kcal / kJ
  • 45 g
    Kohlen-hydrate
  • 32 g
    Eiweiß
  • 29 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    576/2407 kcal/kJ, 45 g Kohlen-hydrate, 32 g Eiweiß, 29 g Fett, 4 BE

Zutaten (4 Portionen)

je 1 Schalotte und Knoblauchzehe
1 Packung TK-Blattspinat, 450 g
1 TL Butter
200 ml Brühe
1 Packung Stremellachs aus dem Kühlregal, 125 g
1 Packung Gnocchi, fertig käuflich aus dem Kühlregal, 500 g
2 Packungen Mozzarella light à 125 g
1 Becher Schmand, 200 g
100 ml Milch 1,5 % Fett
1 Ei
einige geschnittene Basilikumblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Schalotte und Knoblauch abziehen, Schalotte fein würfeln, Knoblauch zerdrücken und beides mit dem aufgetauten Spinat in erhitzter Butter andünsten. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt circa 10 Minuten garen.

    2

Stremellachs in kleine Stücke schneiden, mit Gnocchi und Spinat mischen und in eine Gratinform füllen. Mozzarella abtropfen lassen und fein würfeln.

    3

Schmand, Milch, Ei, Basilikum und Mozzarella verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, auf dem Gratin verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft: 160 °C) circa 20 bis 25 Minuten goldbraun überbacken.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.