Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Gnocchi-Fisch-Pfanne mit Petersilienpesto

Mehr als 60 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 503/​2.106
    kcal / kJ
  • 45 g
    Kohlen-hydrate
  • 24 g
    Eiweiß
  • 25 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    503/2.106 kcal/kJ, 45 g Kohlen-hydrate, 24 g Eiweiß, 25 g Fett, 4 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 EL Mandeln, gehackt
1 Zehe Knoblauch
2 EL Parmesan, frisch gerieben
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
300 g Victoriabarschfilets
200 g Cherrytomaten
1 Packung Gnocchi (Kühlregal, = 500 g)
einige Thymianblättchen
0.5 Becher Schmand (= 100 g)
1 TL Zitronensaft
1 TL Zitronenabrieb

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Mandeln in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten, Knoblauch abziehen und zerdrücken. Petersilie waschen, trockentupfen und mit Mandeln, Knoblauch, Parmesan sowie 3 Esslöffeln Öl pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2

Fisch waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren, Zucchini waschen, putzen und in Stifte schneiden. Fisch in 1 Esslöffel erhitztem Öl circa 5 Minuten anbraten und herausnehmen.

    3

Gnocchi im Bratensatz mit restlichem Öl anbraten, Tomaten und Zucchini zugeben und circa 5 Minuten mitbraten. Pesto, Fisch und Thymian unterheben. Schmand mit Zitronensaft und -abrieb verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch-Pfanne mit Zitronenschmand anrichten und servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.