Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Gemüsetörtchen

Gemüsetörtchen

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 332/​1391
    kcal / kJ
  • 20.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 18.5 g
    Eiweiß
  • 18.7 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    332/1391 kcal/kJ, 20.8 g Kohlen-hydrate, 18.5 g Eiweiß, 18.7 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (4 Stück)

4 Scheiben K-Classic tiefgekühlter Blätterteig
1 Zucchini
30 g Rucola
1 rote Paprikaschote
1 Packung K-take it veggie Tofu natur, 400 g
100 ml K-take it veggie Soja-Reis-Drink
2 EL geschnittene Kräuter (z.B. Thymian, Rosmarin, Basilikum)
mildes und scharfes Paprikapulver
K-Classic Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1-2 TL K-Classic Senf mittelscharf
Fett für die Gläser

Zubereitung

1

Blätterteig auftauen lassen. Zucchini und Rucola waschen, putzen, Zucchini fein raspeln und Rucola in kleine Stücke schneiden. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und mit Tofu in kleine Würfel schneiden.

2

Die Hälfte des Tofu mit Drink pürieren, mit Kräutern verfeinern und mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Senf würzen. Mischung mit übrigem Tofu, Zucchini, Rucola und Paprikaschote vermischen.

3

Mit den Blätterteigscheiben 4 hitzestabile, gefettete Gläser oder Formen (Durchmesser circa 10 Zentimeter) auslegen, Mischung einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad) 30 bis 35 Minuten goldbraun backen.