Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Gemüsehackbraten mit Ei

Gemüsehackbraten mit Ei

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 350/​1.465
    kcal / kJ
  • 6 g
    Kohlen-hydrate
  • 28 g
    Eiweiß
  • 24 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    350/1.465 kcal/kJ, 6 g Kohlen-hydrate, 28 g Eiweiß, 24 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

300 g tiefgekühltes Kaisergemüse
3 gekochte Eier
400 g Hackfleisch
1 EL Paniermehl
1 Ei
1 EL Senf
2 EL gehackte Petersilie
Salz
frisch gemahlener Peffer

Rezept-Tipp

  • Wenn Sie keine Mikrowelle besitzen, können Sie das Gemüse auch nach Packungsanleitung in der Pfanne zubereiten.


Zubereitung

1

Gemüse in der Mikrowelle circa 6 Minuten bei 750 Watt zubereiten und abtropfen lassen.

2

Eier pellen.

3

Fleisch mit Paniermehl, Ei, Senf und Petersilie verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse vorsichtig unterkneten, Masse auf der Arbeitsfläche zu einem flachen Rechteck drücken, Eier auflegen, Fleisch darum verschließen, dabei einen Braten formen und in einer Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft: 200 °C) circa 35 bis 40 Minuten backen.