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Abbildung des Rezepts Gemüse-Tempura

Gemüse-Tempura

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 732/​3063
    kcal / kJ
  • 60.3 g
    Kohlen-hydrate
  • 15.6 g
    Eiweiß
  • 47.6 g
    Fett
  • 5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    732/3063 kcal/kJ, 60.3 g Kohlen-hydrate, 15.6 g Eiweiß, 47.6 g Fett, 5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Stück Ingwer (ca. 2 cm)
100 ml Sojasoße
200 g Pilze (z. B. Champignons, Austernpilze)
1 Brokkoli
1 Zucchini
2 Möhren
je 250 g Maismehl und Mehl
2 Msp. Backpulver
2 TL Salz
ca. 2 Liter heißes Fett zum Ausbacken

Zubereitung

1

Ingwer schälen, in sehr kleine Würfel schneiden und mit Sojasoße verrühren.

2

Pilze putzen und eventuell halbieren. Brokkoli in Röschen zerteilen und waschen. Zucchini waschen, putzen und in dicke Stifte schneiden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden.

3

Mehle, Backpulver und Salz mit 250 Milliliter eiskaltem Wasser verrühren. Fett erhitzen und in einen Fonduetopf umfüllen.

4

Gemüse in den Ausbackteig tauchen, in dem heißen Fett goldbraun ausbacken und mit dem Ingwerdip servieren.