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Vegetarisch
Abbildung des Rezepts Gegrilltes Racelette-Sandwich

Gegrilltes Racelette-Sandwich

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 492/​2059
    kcal / kJ
  • 49 g
    Kohlen-hydrate
  • 14 g
    Eiweiß
  • 25 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    492/2059 kcal/kJ, 49 g Kohlen-hydrate, 14 g Eiweiß, 25 g Fett, 4 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 Äpfel
2 Schalotten
1 TL Rohrohrzucker
0.5 TL Zitronensaft
0.5 EL gehackter Thymian
4 EL gesalzene Butter
8 kleine Scheiben Bauernbrot
120 g Raclettekäse (in Scheiben)
6 Walnusskerne
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1

Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Schalotten schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Schalotten mit Zucker und Zitronensaft zu den Apfelscheiben geben und vermischen.

2

Apfelmischung in eine Grillschale geben und seitlich auf dem Rost circa 5 Minuten garen. Vom Grill nehmen und abkühlen lassen.

3

Thymian mit Butter verrühren und die Brotscheiben damit bestreichen. Walnusskerne hacken und mit den Äpfeln auf 4 Brotscheiben verteilen. Mit Raclettekäse belegen und mit wenig Pfeffer würzen. Die übrigen gebutterten Brotscheiben auf den Käse setzten und die Sandwiches fest zusammendrücken.

4

Die Brote seitlich auf den Grillrost legen und von beiden Seiten anrösten, bis der Käse anfängt zu schmelzen.