Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Gegrilltes Lachsfilet mit Ananas-Paprika-Dip

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 492/​2057
    kcal / kJ
  • 26 g
    Kohlen-hydrate
  • 42 g
    Eiweiß
  • 23 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    492/2057 kcal/kJ, 26 g Kohlen-hydrate, 42 g Eiweiß, 23 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (3 Portionen)

1 mittelgroße Ananas
1 rote Paprika
150 ml Orangensaft
2 EL gehackte Minze
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
600 g Wildlachsfilet mit Haut

Zubereitung

    1

Ananas schälen und in Scheiben schneiden, dabei den Strunk in der Mitte entfernen. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden.

    2

Paprika mit Ananas auf dem Grill einige Minuten bräunen, dann in kleine Würfel schneiden. Mit Orangensaft vermischen und mit Minze, Salz und Pfeffer würzen.

    3

Wildlachsfilet in 3 gleichgroße Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Fischstücke mit der Hautseite auf den Grill legen, nach einigen Minuten wenden.

    4

Lachsfilets mit Ananas-Paprika-Dip und nach Wunsch mit Basilikumblättern garniert servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.