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Abbildung des Rezepts Gefüllte Halloween-Kürbisse

Gefüllte Halloween-Kürbisse

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 390/​1642
    kcal / kJ
  • 67 g
    Kohlen-hydrate
  • 33 g
    Eiweiß
  • 27 g
    Fett
  • 5.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    390/1642 kcal/kJ, 67 g Kohlen-hydrate, 33 g Eiweiß, 27 g Fett, 5.5 BE

Zutaten (6 Portionen)

6 kleine Hokkaido-Kürbisse
1 Glas Junge Wachsbrechbohnen, 720 ml
1 Glas Junge Brechbohnen, 720 ml
1 Dose Kidneybohnen, 425 ml
1 Dose Weiße Bohnen mit Suppengrün, 800 g
je 1 Zwiebel und Knoblauchzehe
1 Packung Hackfleisch nach Wahl, 500 g
2 EL Sonnenblumenöl
80 g Tomatenmark
1 Packung Rahmbrotaufstrich, natur, 200 g
3-4 EL Gemüsebrühe
Jodsalz
frisch gemahlener Pfeffer
0.5 Packung Mini Flutes, 375 g

Rezept-Tipp

  • Bleibt ein Rest der Hackfleischmischung übrig, diese kurz erwärmen und dazureichen.


Zubereitung

1

Kürbisse waschen und jeweils einen Deckel abschneiden, eventuell den Kürbis unten für einen festen Stand gerade schneiden.

2

Dann die Kürbisse, bis auf einen circa 2 Zentimeter breiten Rand, aushöhlen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

3

Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel würfeln und Knoblauch zerdrücken.

4

Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Kürbiswürfel hinzugeben und ebenfalls anbraten. Tomatenmark hinzufügen und anrösten.

5

Brotaufstrich, Brühe und 300 Milliliter Wasser verrühren, angießen und aufkochen. Bohnen hinzugeben, kurz erhitzen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

6

Kürbisse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, die Hackfleischmischung hineinfüllen, Deckel auflegen und die Kürbisse im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) 50 bis 60 Minuten garen.

7

Mini Flutes für 7 bis 10 Minuten mit in den Backofen legen, knusprig aufbacken und zu dem gefüllten Kürbis servieren.