Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Gefüllte Grilltomaten

Gefüllte Grilltomaten

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 333/​1392
    kcal / kJ
  • 10.3 g
    Kohlen-hydrate
  • 23 g
    Eiweiß
  • 22 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    333/1392 kcal/kJ, 10.3 g Kohlen-hydrate, 23 g Eiweiß, 22 g Fett, 1 BE

Zutaten (2 Portionen)

2 große Fleischtomaten
1 Kugel Mozzarella (à 125 g)
2 EL Mais
1 Dose Thunfisch in Öl, 80 g
1 Scheibe Toastbrot
1 EL gemischte Kräuter (z. B. Oregano, Majoran, Rosmarin, Thymian)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden, die Tomaten aushöhlen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Mozzarella, Mais und Thunfisch abtropfen lassen und dabei das Thunfischöl auffangen.

2

Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in dem aufgefangenen Thunfischöl goldbraun braten. Mit Tomatenfruchtfleisch, Mais, Thunfisch, Kräutern und Mozzarella vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Mischung in die Tomaten füllen, Deckel auflegen, die Tomaten in Alufolie wickeln und auf dem Grill circa 10 bis 15 Minuten zubereiten, dabei zwischendurch wenden und mit der restlichen Füllung servieren.