Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Gefüllte Forelle

Bis zu 60 Minuten
Raffiniert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 554/​2320
    kcal / kJ
  • 2 g
    Kohlen-hydrate
  • 55 g
    Eiweiß
  • 36 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    554/2320 kcal/kJ, 2 g Kohlen-hydrate, 55 g Eiweiß, 36 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

4 küchenfertige Forellen (à ca. 200 bis 250 g)
200 g Frischkäse
Salz
bunter Pfeffer
Kräuter der Provence
1 TL Senf

Für die Marinade:

2 Knoblauchzehen
6 EL Speiseöl
1 EL gemischte, gehackte Kräuter
0.5 TL Paprikapulver

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Elektrobackofen-Grill vorheizen. Forellen säubern, kalt abspülen und gut trocken tupfen. Frischkäse mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence und Senf pikant abschmecken und die Forellen damit füllen.

    2

Für die Marinade Knoblauch abziehen, fein hacken und mit Öl, Salz, Pfeffer, Kräutern und Paprikapulver verrühren. Forellen damit von beiden Seiten bestreichen, auf einen Rost geben, eine Fettpfanne unterlegen und unter dem Grill im Backofen bei 240 °C (Umluft: 220 °C) circa 15 Minuten garen. Dabei die Forellen immer wieder mit der Marinade bestreichen.

    3

Forellen nach Wunsch mit Zitrone und Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt ein bunter Paprikareis.



Das könnte Sie auch interessieren