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Gefüllte Forelle

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 554/​2320
    kcal / kJ
  • 2.2 g
    Kohlen-hydrate
  • 54.7 g
    Eiweiß
  • 36.4 g
    Fett
  • 0.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    554/2320 kcal/kJ, 2.2 g Kohlen-hydrate, 54.7 g Eiweiß, 36.4 g Fett, 0.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

4 küchenfertige Forellen (à ca. 200 bis 250 g)
200 g Frischkäse
Salz
bunter Pfeffer
Kräuter der Provence
1 TL Senf

Für die Marinade:

2 Knoblauchzehen
6 EL Speiseöl
1 EL gemischte, gehackte Kräuter
0.5 TL Paprikapulver

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Elektrobackofen-Grill vorheizen. Forellen säubern, kalt abspülen und gut trocken tupfen. Frischkäse mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence und Senf pikant abschmecken und die Forellen damit füllen.

2

Für die Marinade Knoblauch abziehen, fein hacken und mit Öl, Salz, Pfeffer, Kräutern und Paprikapulver verrühren. Forellen damit von beiden Seiten bestreichen, auf einen Rost geben, eine Fettpfanne unterlegen und unter dem Grill im Backofen bei 240 °C (Umluft: 220 °C) circa 15 Minuten garen. Dabei die Forellen immer wieder mit der Marinade bestreichen.

3

Forellen nach Wunsch mit Zitrone und Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt ein bunter Paprikareis.