Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Geflügel-Gemüse-Rouladen

Geflügel-Gemüse-Rouladen

Bis zu 60 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 575/​2405
    kcal / kJ
  • 17 g
    Kohlen-hydrate
  • 61 g
    Eiweiß
  • 29 g
    Fett
  • 1.4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    575/2405 kcal/kJ, 17 g Kohlen-hydrate, 61 g Eiweiß, 29 g Fett, 1.4 BE

Zutaten (3 Portionen)

3 Hähnchenbrüste à 175 g
1 Stange Lauch
1 große Karotte
200 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Pflanzenöl
100 ml Schlagsahne
1 Beutel Fix für Braten/Rouladen

Zubereitung

1

Die Hähnchenbrüste zwischen Frischhaltefolie flach klopfen.

2

Das Gemüse putzen und waschen bzw. schälen. Lauch und Karotte in ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Das Hackfleisch dritteln und jeweils ein Drittel auf einer Hähnchenbrust bzw. einer Geflügelroulade verstreichen. Das Gemüse der Länge nach darauf verteilen. Dann die Hähnchenbrüste aufrollen und mit Küchengarn umbinden.

3

Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Rouladen ca. 10 Minuten rundum darin anbraten, herausnehmen. Den Topf von der heißen Herdplatte nehmen.

4

Die Sahne und 375 ml kaltes Wasser zugießen. Den Beutelinhalt einrühren und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Die Rouladen zufügen und zugedeckt bei geringer Hitze ca. 35 Minuten schmoren lassen, dabei ab und zu wenden. Eventuell noch etwas Wasser zugießen.