Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Geflügel-Curry

Geflügel-Curry

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 41 g
    Kohlen-hydrate
  • 33 g
    Eiweiß
  • 14 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    41 g Kohlen-hydrate, 33 g Eiweiß, 14 g Fett, 3 BE

Zutaten (2 Portionen)

250 g Hähnchenbrustfilet
250 g Kartoffeln
1 kleine Möhre
1 kleine Mango
1 kleine rote Paprikaschote
1 Stück Ingwer (ca. 1 cm)
2 EL Pflanzenöl
200 ml Kokosmilch
50 ml Brühe
1-2 TL rote Curry Paste
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Chiliflocken
Zucker

Rezept-Tipp

  • Füllen Sie das Geflügel-Curry und den Koriander getrennt in transportable Behälter. Den Koriander erst kurz vor dem Servieren überstreuen.


Zubereitung

1

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in 2 mal 2 Zentimeter große Würfel schneiden. Kartoffeln, Möhre und Mango schälen. Kartoffeln und Möhre waschen. Bei der Mango das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und alles in Würfel schneiden.

2

Ingwer schälen und fein würfeln. Öl erhitzen, Hähnchenbrustfilet dazugeben und anbraten. Kartoffeln, Möhre, Paprikaschote und Ingwer dazugeben und andünsten. Kokosmilch und Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt 15 bis 20 Minuten garen.

3

Mango dazugeben, kurz mit erhitzen und alles mit Currypaste, Salz, Pfeffer, Chiliflocken und etwas Zucker abschmecken. Nach Wunsch mit frischem Koriander garniert servieren.