Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Garnelenbrötchen

Garnelenbrötchen

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 380/​1.588
    kcal / kJ
  • 57 g
    Kohlen-hydrate
  • 29 g
    Eiweiß
  • 31 g
    Fett
  • 5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    380/1.588 kcal/kJ, 57 g Kohlen-hydrate, 29 g Eiweiß, 31 g Fett, 5 BE

Zutaten (2 Portionen)

150 g Garnelen in Kräuterbutter
100 g Steinofenbaguette
2 EL Salatmayonnaise
6 Cherrytomaten
1 Handvoll Rucola
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1

Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Garnelen in Aluschale für circa 10 Minuten in den Backofen geben. Baguette längs durchschneiden und mit Salatmayonnaise bestreichen.

2

Tomaten waschen und halbieren. Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Garnelen mit Tomaten und Rucola vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Baguette verteilen.

3

Baguette aufeinanderlegen und in zwei Stücke schneiden.