Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Garnelen-Spinat-Pasta

Garnelen-Spinat-Pasta

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 658/​2756
    kcal / kJ
  • 79 g
    Kohlen-hydrate
  • 30 g
    Eiweiß
  • 25 g
    Fett
  • 6.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    658/2756 kcal/kJ, 79 g Kohlen-hydrate, 30 g Eiweiß, 25 g Fett, 6.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

400 g Nudeln (z. B. Bandnudeln)
Salz
1 Knoblauchzehe
1 Packung küchenfertige tiefgekühlte Garnelen, 400 g
2 EL Olivenöl
250 g tiefgekühlter Blattspinat
100 ml Sahne
300 ml Brühe
40 ml Weißwein
2-3 EL heller Soßenbinder
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
einige Thymianblättchen

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser circa 8 Minuten garen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Aufgetaute Garnelen waschen, trocken tupfen, und mit Knoblauch in erhitztem Öl anbraten.

2

Aufgetauten Spinat hinzugeben und andünsten. Sahne, Brühe und Weißwein angießen, aufkochen und abgedeckt circa 5 Minuten garen. Soße mit Soßenbinder andicken und Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

3

Soße und Nudeln vermischen, auf Tellern anrichten und servieren.