Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Garnelen-Mango-Häppchen

Garnelen-Mango-Häppchen

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 30/​127
    kcal / kJ
  • 1.6 g
    Kohlen-hydrate
  • 2.7 g
    Eiweiß
  • 1.4 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    30/127 kcal/kJ, 1.6 g Kohlen-hydrate, 2.7 g Eiweiß, 1.4 g Fett

Zutaten (25 Stück)

1 Packung Quark (= 250 g)
etwas Limettensaft und -abrieb
1-2 Prisen Zucker
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 reife Mango
200 g küchenfertige Garnelen (ca. 25 Stück)
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Außerdem: kleine Holzspieße

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Quark mit Limettensaft und -abrieb verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

2

Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Garnelen waschen und trocken tupfen. Knoblauch abziehen, zerdrücken und in erhitztem Öl andünsten. Garnelen dazugeben und von beiden Seiten circa 2 bis 3 Minuten braten.

4

Je 1 Mangostück und 1 Garnele auf kleine Spieße reihen und mit dem Limettenquark servieren.