Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Frühstückswrap

Frühstückswrap

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 549/​2294
    kcal / kJ
  • 36 g
    Kohlen-hydrate
  • 17 g
    Eiweiß
  • 37 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    549/2294 kcal/kJ, 36 g Kohlen-hydrate, 17 g Eiweiß, 37 g Fett, 3 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 rote Paprika
1 Avocado
1 EL Zitronensaft
4 Eier (Gr. M)
Salz
frisch gemahlener Peffer
50 g Speckwürfel
4 Tortilla-Wraps
200 g Kräuterfrischkäse
60 g Pflücksalat

Rezept-Tipp

  • Verfeinern Sie Ihren Wrap mit etwas Zitronenabrieb und Schnittlauch.


Zubereitung

1

Paprika waschen, vom Strunk sowie Kernen befreien und fein würfeln. Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft marinieren.

2

Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Speck in einer Pfanne auslassen, Eier zugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze stocken lassen.

3

Wraps nach Packungsanweisung im Backofen erwärmen und mit Frischkäse bestreichen.

4

Mit Salat, Paprikawürfeln, Avocado und Rührei belegen, mit Salz und Pfeffer würzen, oben und unten je zwei Finger breit einschlagen und von links nach rechts einrollen. In Backpapier oder Folie einrollen und unterwegs genießen.