Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Frühstückseis

Frühstückseis

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 95/​397
    kcal / kJ
  • 14 g
    Kohlen-hydrate
  • 4 g
    Eiweiß
  • 2 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    95/397 kcal/kJ, 14 g Kohlen-hydrate, 4 g Eiweiß, 2 g Fett, 1 BE

Zutaten (8 Stück)

125 g Himbeeren
1 EL Zitronensaft
2 Stk Kiwi
400 g Joghurt (1,5 %)
1 EL Bio-Agavendicksaft
60 g Müsli

Zubereitung

1

Himbeeren waschen, abtropfen lassen, mit Zitronensaft verrühren und grob pürieren.

2

Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und in die Eisformen verteilen.

3

Joghurt mit Agavendicksaft verrühren und auf die Kiwis füllen.

4

Eisformen mit Himbeeren auffüllen und etwas unterrühren. Formen ein paar Mal auf den Tisch klopfen, damit sich der Joghurt gut verteilt.

5

Eisstiele einsetzen und 4 bis 5 Stunden einfrieren. Zum Servieren Frühstückseis kurz in warmes Wasser stellen, aus der Form lösen und mit Granola-Müsli bestreuen.