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Abbildung des Rezepts Frühlings-Kaninchentopf

Frühlings-Kaninchentopf

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 717/​2988
    kcal / kJ
  • 9 g
    Kohlen-hydrate
  • 64 g
    Eiweiß
  • 44 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    717/2988 kcal/kJ, 9 g Kohlen-hydrate, 64 g Eiweiß, 44 g Fett, 1 BE

Zutaten (4 Portionen)

500 g grüner Spargel
1 tiefgekühltes Kaninchen, ca. 1,4 kg
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
3 EL Pflanzenöl
150 ml Weißwein
150 ml Gemüsebrühe
200 g Crème fraîche
2 EL gehackte Petersilie
2 EL Soßenbinder

Rezept-Tipp

  • Dazu schmeckt eine Wildreismischung.


Zubereitung

1

Spargel putzen, das untere Drittel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Kaninchen trocken tupfen, in 8 Teile teilen, salzen, pfeffern und in erhitztem Öl in einem ofengeeigneten Topf circa 5 Minuten rundherum anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen, Crème fraîche und Petersilie unterrühren und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) circa 45 Minuten garen, dabei nach 20 Minuten Garzeit Spargel unterheben.

3

Mit Soßenbinder andicken und Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.