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Abbildung des Rezepts Früchte-Müsli

Früchte-Müsli

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 59 g
    Kohlen-hydrate
  • 23 g
    Eiweiß
  • 23 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    59 g Kohlen-hydrate, 23 g Eiweiß, 23 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

ca. 160 ml Milch
80 g Hirse
2 kleine Birnen oder Äpfel
1 reife Mango
3 EL flüssiger Honig
30 g Mandelblättchen
je 80 g Leinsamen, kernige Vollkorn-Haferflocken
2 Becher Dickmilch à 500 g

Zubereitung

1

Milch aufkochen, Hirse einstreuen, 7 bis 10 Minuten garen und abkühlen lassen.

2

Birnen waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein und mit den Birnen in kleine Würfel schneiden. Obst mit Honig und Mandelblättchen mischen.

3

Leinsamen und Haferflocken ebenfalls mischen und abwechselnd mit Hirsebrei, Obst und Dickmilch in Müslischalen schichten, dabei mit Dickmilch abschließen.