Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Fruchtiges Mangosorbet mit Kokoscreme

Fruchtiges Mangosorbet mit Kokoscreme

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 253/​956
    kcal / kJ
  • 17.6 g
    Kohlen-hydrate
  • 4.15 g
    Eiweiß
  • 16.4 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    253/956 kcal/kJ, 17.6 g Kohlen-hydrate, 4.15 g Eiweiß, 16.4 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 Mangos
1 kleines Stück Ingwer
Saft und abgeriebene Schale 1/2 unbehandelten Limette
200 ml Kokosmilch
200 g Sojagurt
1 Packung Schlagfix (200 ml)
2 EL Kokosflocken

Zubereitung

1

Mangos schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Ingwer schälen, mit Mangofruchtfleisch, Limettensaft und –schale, Kokosmilch und Joghurt pürieren.

2

Schlagfix steif schlagen und mit den Kokosflocken unterheben. Mischung in eine flache Schale füllen und in der Tiefkühlung am besten über Nacht gefrieren lassen.

3

Sorbet in dekorative Gläser oder Schalen geben, nach Wunsch mit Sekt oder Prosecco auffüllen und mit Melisseblättchen garniert servieren.